В пансионатах «Долгожитель» снижена стоимость за сутки пребывания

23.06.2017

Цена за сутки пребывания в сети домов престарелых «Долгожитель» в Московской области составляет всего 750 рублей.

Сотрудники сети частных пансионатов окружают постояльцев вниманием и заботой. Здесь оказываются платные услуги по уходу за пожилыми людьми, обеспечивается профессиональное наблюдение и комфортное проживание.

В стоимость проживания входят следующие услуги: уход и наблюдение 24 часа в сутки, ежедневный контроль постояльцев, сбалансированное шестиразовое питание, дистанционная консультация врача, регулярный врачебный осмотр, уборка комнат, ежедневный контроль постояльцев, помощь в выполнении косметического и гигиенического ухода, контроль приема лекарств и многое другое. В каждой комнате имеются кровать, шкафы, прикроватные тумбы, стулья, ЖК-телевизоры, журналы и т.д. Для очистки воздуха используются современные аппараты, которые безопасны для здоровья. Во всех пансионатах «Долгожитель» есть прямая телефонная связь, благодаря которой родственники постояльца могут в любое время с ним связаться, если не получается его навестить.

Клиенты могут выбрать подходящую программу размещения для своих родственников. Больше информации можно найти на сайте http://aprelevkasb.ru/ Здесь также можно посмотреть подробные фотографии обстановки пансионата.

Справка о компании:

«Долгожитель» – это сеть пансионатов, в число которых входит «Пушкино», «Апрелевка» и «Видное». Уютные здания находятся в Московской области, в живописных и экологически чистых местах. Сеть пансионатов ориентирована на деликатный уход за пожилыми людьми, которые неспособны к самообслуживанию. Постояльцы проживают в комфорте, за ними осуществляется круглосуточное ненавязчивое и деликатное наблюдение.

Пансионат принимает пожилых людей с нарушениями слуха и зрения, с сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеющих проблемы с передвижением и страдающих болезнями опорно-двигательной системы. Тяжелобольные и лежачие постояльцы окружены постоянным вниманием квалифицированных сотрудников сети. Персонал занимается организацией досуга подопечных, контролирует проведение процедур и прием лекарств.

Родственники пожилых людей могут сами выбрать подходящую программу для размещения, при желании они могут посетить пансионат и лично оценить сервис, работу персонала и обстановку. На сайте http://aprelevkasb.ru/ есть возможность виртуально прогуляться по заведению и почитать отзывы.

Контакты:

Сеть пансионатов «Долгожитель»