В партнерской сети Marketcall зарегистрирован миллионный звонок

В пятницу, 2 августа 2019 года, произошло историческое событие — в партнерской сети Marketcall зарегистрирован миллионный по счету звонок! Его совершил клиент, заинтересованный в покупке квартиры в ЖК “Столичный”, девелопером которого является ГК “Главстрой”.

В партнерской сети Marketcall зарегистрирован миллионный звонок
На сегодняшний день в системе Marketcall регистрируется около 2100 звонков в сутки. Партнерская сеть работает в России, странах СНГ, США, Великобритании и Турции. Внутри сети опытные веб-маркетологи запускают качественные рекламные кампании, а их клиенты оплачивают только звонки потенциальных покупателей.
«Приятно осознавать, что для достижения отметки в 1 миллион привлеченных звонков Marketcall понадобилось всего лишь 4 года. Это важный шаг для нас, и хочется еще раз поблагодарить команду проекта и наших клиентов. Темпы роста CPA-маркетинга на Российском и мировом рынке продолжают увеличиваться, и мы не намерены останавливаться на достигнутом», — отметил Соучредитель Marketcall Александр Дужников.
Marketcall - партнерская система формата Pay Per Call (оплата за звонок). Является лидером на рынке CPA-маркетинга в сфере недвижимости и авто. Компания первой в России предложила оплачивать только целевые звонки, максимально сблизив рекламодателей с веб-маркетологами и повысив отдачу вложенных в рекламные кампании средств.
PR-Департамент Marketcall
g.piletsky@marketcall.ru