В «Пассаже» открылась новая галерея Владимира Лубенко

08.08.2016

В мае 2016 года в «Невском пассаже» Владимир Васильевич Лубенко, талантливый российский художник, мудрый педагог и профессиональный философ, открыл новую галерею работ. Здесь будут представлены мозаичная живопись за авторство художника, а также репродукции и картины, выполненные в технике акриловой живописи.

Галерея в «Невском пассаже» имеет привлекательный дизайн и превосходно оформлена. Респектабельный и изысканный интерьер позволит посетителю в комфортной обстановке ознакомиться с работами Владимира Лубенко и выбрать понравившееся произведение для покупки.

«Невский пассаж» является один из старейших и красивейших торговых домов Северной столицы. В этом историческом здании расположены многочисленные кафе, магазины, а для посетителей открывается чарующий вид на центр Петербурга. Торговый дом пользуется большой популярностью у туристов и гостей города. Открытие галереи в таком месте поможет привлечь дополнительное внимание к работе художника со стороны жителей и гостей города.

Владимир Лубенко — талантливый российский художник, работающий в разных техниках и стилях. Работы художника украшают архитектурные фасады северной столицы и многие православные храмы России. Полотна Владимира Лубенко находятся в частных коллекциях и музеях в Германии, США, Франции, Финляндии.

В дополнение к этому Владимир Лубенко работает над «Малой Академией искусств», имеющей положительные отзывы. Процесс обучения в этой школе не похож на обычные учебные заведения и строится по авторской системе, в которой все изучаемые предметы пронизаны общим тематическим планом. «Малая Академия искусств» с каждым месяцем становится все популярнее и получает все больше отзывов.

Контактная информация:
ООО «Артсинтез Лубо»