В Петербурге стало на одну «Сову» больше

Владельцы Бисквитной лавки открыли кондитерскую в центре города Бисквитная лавка «Сова» подтвердила своё обещание стать сетью. В апрелевладельцы кондитерской открыли третью точку в историческом центре города, на улице Маяковского, 3.

«Когда прошло полгода после открытия второй точки «Совы», мы решили, что готовы открыть кондитерскую в центре города, - рассказывает генеральный директор сети Иван Кузнецов, - очень многие люди ждали этого открытия, и мы надеемся, что их ожидания оправдаются. Новая лавка получилась очень камерной, но, в то же время, уютной и домашней. К тому же мы добавили пару интересных «фишек» в интерьер: уборная у нас в шкафу, например, а стены украшает коллекция фотографий «Совы в архитектуре Петербурга», также сейчас идет работа над продолжением росписи работ «Совы в мировом искусстве».

Кофейная и чайная карта лавки несколько видоизменились, их дополнили новые виды кофе и чая, которых прежде не было в лавках. Пирожные доставляют каждое утро с основного производства, которое находится в главной «Сове» на Варшавской.

«А ещё мы пошли на такой шаг, как полный отказ от Wi-fi, -добавляет Иван, - мы хотим, чтобы люди убрали свои гаджеты в карманы и просто больше общались друг с другом вживую. На эту тему мы даже запланировали снять социальный ролик».

Справка
Компания Бисквитная лавка «Сова» входит в группу компаний петербургского предпринимателя Игоря Белоусова «Belousov Group».
В ближайший год у руководителя компании есть планы выходить на европейский рынок, в частности, в Норвегию.