В петербургской «Коринтии» открылась новая галерея Владимира Лубенко

08.08.2016

В конце мая 2016 года в атриуме санкт-петербургского отеля «Коринтия» открылась новая галерея работ Владимира Васильевича Лубенко. Здесь будет представлена мозаичная живопись талантливого художника.

Респектабельный отель «Коринтия Санкт-Петербург» расположен на Невском проспекте в самом сердце города, в двух минут ходьбы от ст.метро «Маяковская». Отель предлагает гостям элегантно обставленные и комфортные номера, а также ресторан изысканной кухни. «Коринтия Санкт-Петербург» пользуется популярностью у туристов со всего мира.

«Мы неслучайно выбрали «Коринтию» в качестве «площадки» для открытия новой галереи работ Владимира Лубенко. Нашим стремлением было привлечь к работам художника внимание большого количества людей. Центр города пользуется популярностью у всех — и гостей нашего города, и самих горожан, которые здесь проводят много времени, посещают культурные объекты, совершают покупки», — говорит представитель компании «Артсинтез Лубо».

Владимир Лубенко имеет положительные отзывы и широко известен в России. Он российский художник, мудрый педагог и профессиональный философ. Работы художника украшают архитектурные фасады северной столицы и многие православные храмы России. Полотна Владимира Лубенко имеют положительные отзывы и находятся в частных коллекциях и музеях в Германии, США, Франции, Финляндии.

В дополнение к этому Владимир Лубенко работает над «Малой Академией искусств». Процесс обучения в этой школе не похож на обычные учебные заведения и строится по авторской системе, в которой все изучаемые предметы пронизаны общим тематическим планом.

Контактная информация:
ООО «Артсинтез Лубо»