В рамках 5 Евразийского делового форума «Интеграция» компания «КУППЕР» представила свои экологичные моторные масла

В Москве прошёл главный Евразийский деловой форум «Интеграция» при поддержке ЕЭК (Евразийская Экономическая Комиссия). В рамках деловой программы мероприятия компания «КУППЕР» представила свои «зеленые» технологии в инновационном подходе к созданию смазочных материалов. В этом году главной темой форуме стало определение стратегии опережающего развития ЕАЭС с акцентом на большое Евразийское партнерство. Особое внимание было уделено развитию «зеленых» технологий и их тиражирование в международную практику. В ходе сессии «Энергетическая безопасность. Проекты в области устойчивого развития и внедрения «зеленых» технологий в контексте масштабирования в ЕАЭС», руководитель направления внешних коммуникаций ООО «КУППЕР» - Никита Тележинский, представил инновационные экологические разработки смазочных материалов, которые не только позволяют сократить количество вредных выбросов, соответствуют политики декарбонизации, но и позволяют уменьшить расходы топлива делая процесс максимально энергоэффективным. «Сегодня мы понимаем, что покупателям продукции необходимо получить не только максимальный эффект от использованного товара, но и знать, что данный товар или продукт отвечает всем стандартам экологичности, именно поэтому смазочные материалы CUPPER работают на принципиально новом пакете присадок разработанным российскими учеными. В нем нет тяжёлых металлов, которые так вредят окружающий среде, а залог такой безупречной работы и огромного вклада в защиту окружающий среды прост – всё дело в меди» - отметил представитель компании. «Зеленая» технология компании «КУППЕР», реализованная в функциональном противоизносном пакете с ионами меди, получила большое внимание и одобрение со стороны представителей правительства и бизнеса. Именно такие технологии, отвечающие максимальным критерием устойчивого развития, нужно масштабировать на территории ЕАЭС. Евразийский Деловой Форум «ИНТЕГРАЦИЯ» - проводится ежегодно с 2019 года и является международной дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных проблем и перспектив промышленного и экономического сотрудничества, а также расширения торгово-экономических контактов, развития взаимодействия предпринимателей на пространстве ЕАЭС и дружественных стран, поиска новых партнеров.