SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» состоялась встреча с воспитанниками мореходной школы в Тольятти

Урок мужества для воспитанников подшефной тольяттинской Ассоциации «Мореходная школа» провели сотрудники и ветераны отдела вневедомственной охраны г. Тольятти. Встреча со школьниками состоялась в рамках всероссийской ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией».

Курсанты из военно-патриотического клуба пришли в гости в отдел вневедомственной охраны, познакомились с работой стражей порядка и посетили Комнату истории подразделения.

Выступая перед школьниками, ветеран службы Владислав Николаев рассказал о том, какие подразделения входят в состав Росгвардии и какие задачи они выполняют в настоящее время. В своем рассказе он подробно остановился на истории образования вневедомственной охраны, в которой нес службу. Ребятам приводились яркие примеры мужества и героизма, которые проявили сотрудники, охранявшие общественный порядок и обеспечивавшие общественную безопасность.

Также в рамках мероприятия подросткам продемонстрировали образцы экипировки, снаряжения и специальной техники, стоящие на вооружении. Курсанты интересовались перспективами службы в Росгвардии, в том числе и о возможности поступления в ведомственные вузы. В завершении гости поблагодарили организаторов за интересное и познавательное мероприятие и договорились, что встречи будут обязательно продолжены.