В России можно купить новый Mitsubishi Outlander PHEV

Официальные представители концерна сделали заявление о появлении на рынке гибридного кроссовера Outlander PHEV. Новинка была презентована на Московском автосалоне и вызвала бурный ажиотаж среди гостей мероприятия. В базовой комплектации стоимость автомобиля составляет 1 миллион 799 тысяч рублей.
Особенность гибридного режима заключается в возможности проехать без дозаправки до 880 километров, а на зарядку его аккумуляторов с помощью специального зарядного устройства достаточно тридцати минут. Стоит отметить, что не все участники мероприятия были благосклонны к необычному автомобилю. Любители консерватизма, отдающие предпочтения моделям Mitsubishi ASX и Outlander NEW, находятся в большинстве и ценят данные транспортные средства за удобство и приемлемый «ценник».
Уточнить стоимость автомобилей от известного бренда Mitsubishi и следить за автоновинками можно на сайте http://www.gs-trade.ru/
О компании:
Компания GS-Trade является одним из лидирующих автосалонов, который предлагает широкий модельный ряд автомобилей импортного и отечественного производства. Сотрудничество с GS-Trade – это, прежде всего возможность выгодно совершить покупку, поучаствовав в программах льготного кредитования. Специалисты салона подробно проконсультируют по всем интересующим вопросам и предложат наиболее выгодный для клиента вариант.
Компания длительное время существует на современном рынке и очень ценит свою репутацию стабильной и надежной организации. Обратившись в автосалон можно быть полностью уверенным в прозрачности всех заключаемых сделок и добросовестном подходе сотрудников, предлагающих автомобили. Более подробная информация изложена на сайте GS-Trade http://www.gs-trade.ru/
Контакты:
Автосалон GS-Trade