В России появилась новая профессия: таролог-таргетолог

В мире маркетинга всегда ценились нестандартные подходы и креативность. Маркетолог Иван Волков объединил древние практики таро и современные технологии таргетированной рекламы, представив себя как первого в России таролога-таргетолога.

В России появилась новая профессия: таролог-таргетолог
Эта уникальная специализация предлагает клиентам не только традиционные услуги по настройке рекламных кампаний, но и конверсионные расклады, маркетинговые расстановки по Ханту и даже "снятие теневого бана" для бизнеса. Специалист использует карты таро для определения наиболее выгодной стратегии рекламы, помогая клиентам достигать их коммерческих целей нестандартными способами.

"Мы живем в эпоху, где традиционные методы уже не гарантируют успеха, — говорит Иван Волков. — Моя задача — это не просто настроить рекламу, но и предсказать, какие неочевидные факторы могут повлиять на кампанию. Карты таро открывают новые горизонты для таргетирования и стратегии маркетинга."

Консультации с тарологом-таргетологом включают в себя онлайн созвон, где Иван делает расклад и предлагает наиболее эффективные маркетинговые стратегии.

На сегодняшний день Волков является пионером в области новой профессии не только в России, но и в мире.

Официальный сайт: taro-targeting.ru

PRonline