В столичном кинотеатре "Октябрь" В столичном кинозале зрители в 25-й раз окажутся зрителями самого крупного рекламного шоу

Уже в 25-й раз столичные жители будут зрителями "Ночи пожирателей рекламы".

Уже в 25-й раз столичные жители будут зрителями "Ночи пожирателей рекламы". Как сообщили организаторы, мероприятие состоится 28 апреля. На шоу гости просмотрят более 400 видеороликов со всего мира. В целом "ночь" будет продолжаться шесть часов. Также гостей ожидают шведский стол и живая музыка. Предполагается, что, на просмотр соберется весь московский свет. Устроители сообщают, что зрителям покажут самые зрелищные работы со всей планеты. Любое рекламное агентство, приславшее свои шедевры, достаточно знакомо в своей сфере.
Как известно, новая подборка для показа в 2006 году впервые была продемонстрирована в Москве, а не во Франции, ставшей базой для показа рекламного видео. Его основатель известный Бурсико с детства отбирал подборку рекламного видео, которую впоследствии прозвал "Синематекой". В данное время в ней находится свыше миллиона видеоработ. Любая студия не забывает прислать в нее свою новую работу.
Ежегодно громкое мероприятие проходит в 50 странах планеты. В России оно отмечается в трех десятках городов, что признано рекордным показателем. Российские компании очень плотно работают с коллегами из Франции.

Рекламное агентство «Мега» - http://ra-mega.ru/