В такси с питомцем — никаких проблем!

«Такси 777» предлагает очередную полезную услугу для клиентов — «Перевозка домашних питомцев».

Каждый владелец домашнего животного рано или поздно сталкивался с трудностями его перевозки. Увы, зачастую водители такси, увидев животное, отказываются ехать в пункт назначения. Не стоит отчаиваться, необходимо просто позвонить в «Такси 777» по телефону +7 (812) 777-1-777, и пассажир с домашним питомцем будет доставлен кратчайшим маршрутом на место назначения.

Стоит отметить, что при заказе автомобиля необходимо проинформировать диспетчера о том, что с вами будет животное. На питомце должна быть вся необходимая экипировка, разновидность которой зависит от размера животного. Узнать больше об услугах, предоставляемых компанией «Такси 777», можно на сайте http://www.777taxi.ru/ или по телефону +7 (812) 777-1-777.

Отдельно стоит упомянуть, что время срочной подачи автомобиля составляет 7 минут. Для удобства активна услуга предварительного заказа.

Справка о компании:

«Такси 777» осуществляет свою деятельность уже более 10 лет и имеет множество положительных отзывов клиентов. Преимуществами компании являются наличие квалифицированных водителей с опытом работы более пяти лет, высокое качество сервиса, привлекательные цены, собственный парк автомобилей, в который входят комфортные и безопасные транспортные средства среднего и представительского классов, а также минивэны.

Узнать информацию о компании «Такси 777» можно по телефону 777-1-777. Отзывы клиентов можно прочитать на сайте http://www.777taxi.ru/

Контакты:

«Такси 777»