В «Учебном центре «ОЛИВИН» состоялось открытие группы по профессии «Водитель погрузчика» категории C

17.07.2016

«Учебный центр «ОЛИВИН» объявил о наборе обучающихся с 11 июля 2016 года в открытую группу по профессии «Водитель погрузчика» категории C.

Квалифицированный водитель погрузчика должен иметь соответствующие знания и навыки вождения колесной техники с двигателями мощностью от 25,7 до 110,3 кВт. Также данная профессия предусматривает необходимость изучения работы с грузозахватными приспособлениями. Эти устройства применяются для перемещения, погрузки, выгрузки и укладки различных материалов.

Обучение в группе по профессии «Водитель погрузчика» категории C включает в себя теоретический курс и практические занятия, проходящие на действующем полигоне. По завершении процесса обучения студенты сдают экзамен, подтверждающий их знания и навыки, в комиссии Гостехнадзора России. Специалисты, успешно справившиеся с данным испытанием, получают удостоверение по охране труда и свидетельство о присвоении профессии «Водитель погрузчика». Длительность курса по данной специальности составляет 118 часов, а стоимость обучения – 6990 рублей.

Учебный центр постоянно модернизируется, приобретается новая учебно-методическая литература, закупается дополнительное оборудование для работы на учебно-тренировочном полигоне. Таким образом, «ОЛИВИН» обеспечивает обучающихся всеми необходимыми материалами, включая передовые технические средства. Студенты могут получить актуальную и полезную для себя информацию по программе обучения еще и с помощью различных наглядных пособий и макетов. Все специалисты, прошедшие курсы в учебном центре, приобретают качественные и надежные знания и уверенность в своих возможностях.

Справка:

«ОЛИВИН» занимается обучением специалистов с 1984 года и является одним из старейших центров подготовки кадров для различных предприятий и организаций. Центр имеет лицензию, выданную Министерством образования Московской области, которая подтверждает его право на оказание образовательных услуг.

«Оливин» предлагает различные курсы подготовки и переподготовки руководителей, рабочих и специалистов для предприятий разных отраслей промышленности, сельского хозяйства, а также сферы обслуживания. В штат учебного центра входят преподаватели высокой квалификации. Они осуществляют обучение студентов в соответствии с государственными программами и стандартами. Выпускники учебного центра получают свидетельства об освоении профессии, дипломы и квалификационные удостоверения.

Подробную информацию о НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН» можно узнать на сайте http://www.olivinuc.ru

Контакты:

НОЧУ ДО «Учебный центр «ОЛИВИН»

Адрес: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32а, стр. 9

Телефон: +7 (495) 221-39-09