В Воронеже прошло крупнейшее праздничное HR-мероприятие года!

Более 100 профессионалов, секретных HR-агентов собрались 25 сентября в развлекательном комплексе «Парнас», чтобы провести секретную операцию против главаря мафии, Нелояла, который вносит смуту в мирную жизнь города «Лос-Персоналес».

В Воронеже прошло крупнейшее праздничное HR-мероприятие года!
Такова была легенда деловой игры от INKEY, под знаком которой прошел профессиональный праздник - День HR-специалиста.

В организации мероприятия подозреваются: бизнес-сообщество DataArt Club, РК «Парнас», рекрутинговая компания БИГЛ, ресурс для поиска работы JOB.RU и консалтинговая компания INKEY.

Языковым партнером вечера выступила Школа иностранных языков «Интерлингва», а драгоценным партнером – Ювелирная группа «Смоленские бриллианты». Маскировку и игровой реквизит предоставила мастерская оформления праздника «Чудеса».

С первых минут праздника шпионские страсти закипели… нет… забурлили! HR- агентам предстояло проявить все свое мастерство в поиске пропавших коллег, брендинге своего секретного бюро, сбора информации, умения налаживать новые контакты, чтобы заработать заветные лоялики и многое другое.

В результате состязаний агентов, одержала победу и ликвидировала Нелояла команда «HR-миссия», почти вплотную приблизились к ней: «Нет мусора», «Агенты Чарли» и «Черепашки-HR».

Операция по борьбе с Нелоялом проходила в активной творческой атмосфере, никто не остался в стороне. HR-ангенты с энтузиазмом включались в увлекательные конкурсы от партнеров мероприятия: участвовали в беспроигрышной лотерее от компании БИГЛ, решали задачки портала JOB.RU и школы «Интерлингва», создавали вечерние платья под руководством «Смоленских бриллиантов».

Желаем Вам, дорогие коллеги, перенести атмосферу праздника в повседневную жизнь не оставить Нелоялу ни малейшего шанса!

Посмотреть фоторепортаж с мероприятия можно тут – http://www.flickr.com/photos/93569423@N08/sets/72157636027247795/

Посмотреть фотографии и обменяться впечатлениями с коллегами можно здесь - http://vk.com/club59054982