В жилом комплексе «Опалиха О3» завершается строительство первого дома

28.06.2016

Компания «Urban Group» завершила строительство первого дома в ЖК «Опалиха О3» с опережением запланированного срока.

ЖК «Опалиха О3» в Красногорске является современным комплексом с комфортабельными квартирами. Он расположен на расстоянии 8,5 км от Москвы. Территория жилого комплекса окружена живописным сосновым лесом.

«Опалиха О3» отличается уникальной транспортной доступностью. Комплекс находится в непосредственной близости от железнодорожной станции. Проект предусматривает клубную дорогу, выходящую на Новую Ригу без сквозного проезда и транзитного трафика. Будущие жители смогут беспрепятственно добраться до МКАД, избегая изнурительных многочасовых пробок. На дороге не будет постоянного скопления машин, а десятки тысяч автомобилей, ежедневно проезжающих из области в Москву и обратно, не будут прокладывать свой маршрут мимо жилого комплекса.

Сейчас строительство дома находится на завершающей стадии. Компания занимается подготовкой документов, которые необходимы для предоставления здания экспертной комиссии, выдающей разрешение на ввод в эксплуатацию. «Urban Group» планирует получить документы о вводе до конца 2016 года. После этого начнется передача ключей от квартир первым жителям.

Справка:

Компания «Urban Group» входит в список надежных застройщиков, подготовленный Министерством строительства Московской области. Она работает на строительном рынке 8 лет. И за это время накопила портфель реализованных проектов, включающий более 2 млн кв. метров жилья. Компания занимает второе место по объему строящегося жилья в Московской области. Для «Urban Group» приоритетно строительство красивого, удобного и самое главное доступного жилья.

Подробную информацию о компании «Urban Group» можно узнать на сайте http://urbangroup.ru

Контакты:

«Urban Group»