VALENKI приглашают на свой сайт

Холдинг «Даймонд», производитель алкогольных напитков и широкого ассортимента консервации, открыл официальный сайт алкогольного напитка «VALENKI» - valenkivodka.com.

Теперь у «VALENKI» есть свой собственный промосайт, где каждый желающий может узнать о продукции, ознакомиться с ее составом, особенностями, технологией производства и открыть для себя интересные исторические факты.

В современной концепции сайта гармонично сочетаются черты русской самобытности и интересный современный дизайн. «VALENKI» - это бренд, целевой аудиторией которого является современный потребитель, который гордится своей родиной, обычаями и традициями. Русские валенки, как ничто иное могут охарактеризовать нашу национальную целостность, ведь делают их только в России.

Теперь поклонники «VALENKI» смогут быть в курсе всех достижений и инноваций бренда, участвуя в интерактивном общении. Здесь есть возможность оставить свои отзывы о качестве водки и пожелания, а также подписаться на анонсы новостей и грядущих мероприятий “VALENKI PARTY” в различных городах и регионах.

В историческом разделе сайта можно узнать об истории этой уникальной русской обуви, ознакомиться с занимательными фактами и способами изготовления исконно русских войлочных сапог.

Нестандартные программные решения, интуитивная навигация, актуальная информация из мира креатива, отдыха и путешествий – это далеко не полный список того, что придется по вкусу самым взыскательным пользователям Интернета, желающим всегда быть в курсе событий.

VALENKI приглашают на свой сайт valenkivodka.com

VALENKI – вместе теплее!

Пресс-центр Холдинга “Даймонд”