Ванны из литьевого мрамора в Santehniks.ru

Магазин сантехники и комплектующих Santehniks.ru сообщает, что в продажу поступили ванные из литьевого мрамора, имеющие положительные отзывы покупателей.

Литьевые ванны вышли на рынок не так давно, но уже успели завоевать популярность среди покупателей. Дело в том, что литьевые ванны производятся из мраморной крошки и полиэфирных смол, что позволяет копировать любую породу камня и окрашивать ванну в любые цвета. Литьевые ванны прочны, хорошо удерживают температуру налитой в них воды и сдерживают вибрацию при использовании гидромассажа. Но, что немаловажно, литьевые ванны требуют качественного ухода, тогда срок их эксплуатации будет гораздо дольше.
Литьевые ванны – прекрасное приобретение для тех, кто ценит удобство и комфорт, кроме того такая ванная имеет презентабельный внешний вид и подчеркнёт статус её владельца.
Справка о компании:
Интернет-магазин сантехники Santehniks.ru, имеющий положительные отзывы покупателей о своей работе, предлагает к реализации широкий ассортимент товаров: раковины, полотенцесушители, инсталляции, шторки и экраны для ванн, смесители и многое другое. Также опытные мастера компании santehniks установят сантехническое оборудование быстро и качественно, о чём свидетельствуют отзывы покупателей сантехники.
На сайте магазина http://www.santehniks.ru/ размещена информация о самой компании, а также каталог товаров.
Контакты:
Интернет-магазин «Сантехникс.ру»
Адрес: 140055, Московская обл., г. Котельники, мкр. Белая Дача, промзона Технопром, офис 1.
Телефон: (495) 550-61-16, (495) 550-78-11, (495) 960-04-94
Электронная почта: santehniks@bk.ru