Вечная молодость с TEGOR

07.12.2014

Модная тенденция последнего времени – забота о здоровье, ведь неполадки в организме не позволяют раскрыться красоте женщины. Красота, здоровье, активное долголетие – вот три составляющих, на которых базируется Стиль жизни от TEGOR.

Вечная молодость с TEGOR

Теме системного подхода в современной косметологии был посвящен обучающий семинар, организованный компанией «Лукоморье» 18 ноября 2014 г. в Краснодаре.
Московский гость - врач-дерматолог, косметолог Елена Сидорова (тренер компании «АСТРАМЕД») – с легкостью волшебницы продемонстрировала чудодейственные средства бренда TEGOR, созданные на основе последних научных исследований.

Канули в Лету дремучие времена, когда женщины в погоне за молодостью позволяли производить с собой сомнительные манипуляции, негативно отражающиеся на здоровье. Сегодня «косметологический экстрим» не в моде. Актуальная европейская тенденция – сберегать, сохранять. Прежде всего, сохранять здоровье как основу благополучия.

Здоровьесберегающие технологии лежат у истоков философии испанского бренда TEGOR. Новинки от TEGOR – линии Пилинг с тремя функциями 3F, «Абсолютное сияние» (Absolute Fusion Line), Линия усиленного омолаживающего и регенерирующего действия Advance Deluxe Line – призваны подарить здоровье и активное долголетие. Косметика TEGOR позволит каждой российской женщине улучшить внешность и здоровье.

ООО "АСТРАМЕД"
т.(925) 642-47-33,