Ведение беременности в клинике «Лекарь»

25.05.2016

Многопрофильный центр «Лекарь» предлагает комплексное ведение беременности.

Период вынашивания у всех женщин протекает по-разному. Под наблюдением опытных врачей этот ответственный и сложный период благополучно завершится рождением ребенка. Квалифицированные специалисты медицинского центра «Лекарь» занимаются ведением не только физиологической, но и осложненной беременности. Особое внимание в клинике уделяется психопрофилактической подготовке к родам.

Ведение беременности в клинике «Лекарь» включает в себя планирование семьи, подбор оптимального способа контрацепции, подготовку к беременности, выдачу необходимых документов, решение проблемы невынашивания и бесплодия, исследование на воспалительные и инфекционные заболевания половых органов и помощь при климактерических расстройствах. Также в перечень услуг входит лечение патологий шейки матки, эндометриоза и миомы матки, а также фармацевтический (медикаментозный) аборт.

За период ведения беременности в медицинском центр «Лекарь» женщина получит все необходимые медицинские документы: обменную карту, дородовый и послеродовый листки нетрудоспособности, справку о ранней постановке на учет, родовой сертификат и справки по требованию. Будущая мать постоянно наблюдается у одного лечащего врача, знающего все ее индивидуальные особенности, что помогает избежать многих проблем.

Справка:

Клиника «Лекарь» ведет прием детей и взрослых, а также оказывает платную медицинскую помощь в Красногорске. Техническое оснащение центра и качество сервиса обеспечивают отличный уровень лечебно-диагностических мероприятий. Перечень услуг клиники «Лекарь» достаточно обширен, благодаря чему клиенты могут рассчитывать на своевременную и квалифицированную помощь в любых вопросах, касающихся профилактики, диагностики и лечения. В медицинском центре можно сдать анализы, пройти физиотерапию, сделать прививки. Кроме того, клиника оказывает ряд дополнительных услуг, к их числу относятся: оформление больничных листов, выдача справок и больничных листов.

Подробнее узнать о медицинском центре «Лекарь» можно на сайте http://www.lekar-lb.ru

Контакты:

Медицинский центр «Лекарь»