Ведущая торговая платформа от TRADE.com: MetaTrader 4

05.05.2017

TRADE.com предлагает своим клиентам воспользоваться одной из самых популярных и безопасных платформ для трейдеров - MetaTrader 4.

В постоянно меняющемся мире рынков трейдеры получили возможность просматривать более 300 доступных на MT4 активов, анализировать торговые возможности и наблюдать за достигнутыми результатами в реальном времени. Доступ к широкому ассортименту продуктов и активов, таких как CFD, Forex, Сырье, Индексы и Фьючерсы, Ценные бумаги, а также возможность исполнений в один клик, размещения ордеров stop & limit и наличие соответствующих инструментов, позволяет трейдерам внедрять стратегии любого уровня.

Платформа MT4 позволяет трейдерам быстро получить доступ к инструментам глобального рынка. Встроенные тиковые гафики, автоматизированная торговля, сигналы по торговым позициям – это лишь некоторые из многих доступных для пользователей MetaTrader 4 инструментов. Для настоящих профессионалов в том, что касается торговых стратегий и анализа, MT4 обеспечивает инновационные инструменты и системы стратегий по мере выхода клиентов на продвинутые уровни торговли.

Торговая платформа MetaTrader 4 позволяет всем клиентам TRADE.com, включая тех, кто имеет учебные счета, быстро связаться с экспертами для получения профессионального совета. Наряду с полной образовательной программой, которая предоставляется TRADE.com, менеджеры счетов компании обладают знаниями, необходимыми для использования MetaTrader. Они могут обучить трейдеров всем нюансам использования доступных инструментов и внедрения стратегий.

Справка о компании:

TRADE.com – официальное торговое название зарекомендовавшей себя брокерской фирмы ООО Leadcapital Markets Ltd. Она лицензирована и регулируется CySEC в соответствии с Европейской Директивой «О рынках финансовых инструментов». Компания была зарегистрирована в регулирующих органах всех государств-членов Европейского Союза, включая Управление по финансовому регулированию и надзору (Великобритания), Управление по финансовым рынкам (Франция), Федеральное управление финансового надзора (Германия) и другие организации.

TRADE.com строго соблюдает все руководящие указания, касающиеся клиентских денежных средств, чтобы следить за тем, что они находятся в авторитетных банках с уровнем надежности Tier 1. Кроме того, организация располагает Компенсационным Фондом, который был создан для защиты инвестиций. Также, этот фонд предоставляет услуги по управлению счетами для разъяснения проблем, связанных с торговлей и всевозможными рисками.

Получить больше информации о компании TRADE.com можно на официальном сайте https://www.trade.com/

Контакты:

TRADE.com

Адрес: Lead Capital Markets Ltd, Treppides Tower, 9 Kafkasou Street, Aglantzia, 5th Floor, CY 2112, Nicosia, Cyprus

Телефон: +7-49- 9918-4160

E-mail: support@trade.com