Великолепные картины-раскраски по номерам

22.02.2017

Интернет-магазин «Мир Вышивки» предлагает к реализации широкий ассортимент картин-раскрасок по номерам известных брендов.

Всегда приятно украсить свой дом уникальным произведением искусства, особенно если работа была выполнена своими руками. К сожалению, далеко не все обладают выдающимися талантами в живописи. Картины-раскраски по номерам помогут всем желающим с пользой провести время и декорировать любое помещение. Для работы с подобными наборами не требуются никаких специальных навыков и умений.

Раскраски по номерам представляют собой картины, разделенные на множество небольших пронумерованных участков, которые нужно закрасить соответствующим цветом. Такие картины могут быть напечатаны на плотном картоне или холсте. Кроме основы, в набор входят пробный лист с рисунком, кисти и краски. В некоторые наборы также входит рамка и настенное крепление для готовой работы.

На сайте интернет-магазина «Мир Вышивки» представлен широкий выбор картин-раскрасок. В каталоге присутствуют изображения родной и экзотической природы, живописных улочек, натюрморты, портреты, милые изображения животных, удивительные сказочные сюжеты, а также абстракция.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Мир Вышивки» занимается реализацией различных товаров для рукоделия. На сайте можно приобрести великолепные готовые наборы для вышивания крестом, бисером, лентами или для других видов творчества, полезные книги и журналы о рукоделии, качественные расходные материалы и инструменты от ведущих отечественных и зарубежных торговых марок. Компания сотрудничает с такими зарекомендовавшими себя брендами как Dimensions, «Золотое Руно», Kustom Krafts, Alisena, Solaria gallery, «Чудесная игла» и другими. Широкий ассортимент интернет-магазина включает в себя разнообразные коллекции сюжетов для создания оригинальных картин, сувениров и предметов интерьера.

Специалисты компании «Мир Вышивки» гарантируют клиентам выгодные цены без надбавок. Для удобства потребителей они предлагают доставку в любую точку Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, также возможность пересылки товаров в другие города России.

Узнать более подробную информацию о компании «Мир Вышивки», изучить перечень товаров, почитать отзывы клиентов, а также оформить заказ можно на сайте http://www.mirkrestikom.ru

Контакты:

«Мир Вышивки»

Адрес: г. Москва, м. «Братиславская», ул. Перерва, дом 43 (пункт самовывоза)

Телефон: 8-800-700-90-78

E-mail: info@mirkrestikom.ru