«Велосклад.ру» подготовил обзор велосипеда Merida Fox J20 6sp (2016)

27.09.2016

Интернет-магазин велосипедов «Велосклад.ру» на Пражской подготовил собственный обзор одной из последних новинок известного велосипедного бренда Merida — Merida Fox J20 6sp (2016).

Merida Fox J20 6sp (2016) — новинка для детей от пяти до девяти лет, которая будет отличным подарком и мальчику, и девочке. Рама велосипеда окрашена в яркий синий цвет, поэтому модель наверняка привлечет ребенка и придется ему по вкусу.

Велосипед оснащен оборудованием начального класса Shimano (6 скоростей), надежными ободными тормозами V-Brake Linear Steel, одинарными ободами Alloy Black, багажником, длинными крыльями, подножкой и корзинкой. Разработка модели осуществлялась в Германии, а производство было доверено современной фабрике в Тайване.

Merida имеет более чем 40-летнюю историю и пользуется заслуженным уважением у велолюбителей и велоспортсменов по всему миру. Продукция тайваньской компании занимает лидирующее место и на рынке Российской Федерации. «Велосклад.ру» на Пражской предлагает все типы велосипедов этого бренда, в том числе складные, горные, детские, женские, дорожные и т. д.

Напомним, «Велосклад.ру» на Пражской специализируется на продаже велосипедов от Stels, Cube, Bulls, Merida, Corvus, Totem, Lexus и других известных брендов.

Контактная информация:
Интернет-магазин велосипедов «Велосклад.ру»
Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.8
Телефоны: (495) 221-64-63 (консультации, приём заказов), (800) 700-64-63 (бесплатно для регионов)
Сайт: http://www.velosklad.ru