Вентилируемый фасад цена

27.01.2018

Самый современный способ отделки фасада - монтаж вентилируемых фасадов. Это отличный метод, который дает возможность:

Вентилируемый фасад цена

- отделать фасад качественными разнообразными материалами;
- создать теплоизоляцию, которая устраняет возможность проникновения холода в здание;
- защитить стены здания от воздействия природных факторов и от разрушения;
- создать дому интересный привлекательный вид.

Принцип устройства вентфасадов

На стене здания ставится ряд кронштейнов, на каких монтируются горизонтальные и вертикальные направляющие. Когда необходимо выполнить утепление вентилируемых фасадов на стену устанавливается материал для теплоизоляции при помощи клея и дюбелей со шляпками-грибками. Сверху теплоизоляционного слоя устанавливается защита от влаги и штукатурка. Между облицовкой и штукатуркой остается воздушная прослойка, вследсвие чего фасад, будучи защищенным от погодных явлений, постоянно вентилируется, и там не конденсируется влага. На направляющих устанавливаются элементы материалов, которыми будет облицовываться здание. Это могут быть:

- керамогранит в плитах, большие, но тонкие и легкие;
- материал из композита, который состоит из слоев алюминия и пластика, который покрывается яркой цветной эмалью;
- профнастил или сайдинг, материалы аналогичные, представляющие собой гофрированный металлический лист;
- металллокассеты, заблаговременно производятся штамповкой по размеру.

Керамогранитный фасад

Керамогранит - редкостно крепкий керамический материал, который получают при больших температурах и давлении. Он может быть окрашен в самые разнообразные цветовые гаммы, которые включают подражание натурального мрамора и гранита. Керамогранит не поглощает влагу, не боится минусовых температур и весит меньше прочей керамики и натуральных материалов для облицовки. Плиты керамогранита прочно закрепляются в каркасе. Крепежи незаметные, и вентилируемые фасады из керамогранита выглядят как монолитные.

Облицовка фасадов плиткой и навесные вентилируемые фасады из керамогранита отличаются еще и способом ремонта. Если одна из плит оказывается повреждена, ее просто можно заменить на другую.

Композитный фасад

Композитный материал отличается легкостью. Из него легко выкраиваются кассеты необходимых размеров и форм. Огромное количество расцветок, еще есть возможность выбрать любые цветовые оттенки, имитирующую природные материалы - дерево или камень.
Облицовка вентфасадов композитными материалами - процесс несложный, в преимущественно из-за минимального веса и удобства крепежа кассет на каркас.

Когда Вам требуется установить Вентилируемые фасады то обращайтесь к нам в компанию Индекс-Фасадные Системы Воронеж Проспект Труда, 67, 4 этаж, офис 2 или звоните +7 (473) 256-14-10, 256-17-21