SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Вертолет Компании «ИЛКОН» прибыл из Германии

Компания «ИЛКОН» рада сообщить своим клиентам, что вертолет EUROCOPTER типа AS 355 вернулся из Германии, где проходил очередное техническое и сервисное обслуживание.

1 ноября 2013 года вертолет Компании «ИЛКОН» EUROCOPTER типа AS 355 прибыл на место базирования – в аэропорт Черное Московской области (на территории Московского авиаремонтного завода). В Германии вертолет проходил техническое и сервисное обслуживание для обеспечения максимальной безопасности полетов.
Самый высокий уровень безопасности обеспечен профессионализмом команды пилотов, проходивших подготовку в тренинг-центре EUROCOPTER (г. Мариньян, Франция). Совокупный безаварийный налет пилотов Компании «ИЛКОН» преодолел рубеж 12 000 часов.
Вертолет Eurocopter AS 355 NP – лучшая и единственная на сегодняшний день машина своего класса в России. Гарантированная безопасность обеспечивается наличием двух двигателей.
Подробнее о Компании «ИЛКОН» и услугам по авиаперевозкам - http://vertoletilkon.ru/.