«Весенние ВеселУшки» в комплексе клубных резиденций «Третий Возраст»

06.04.2017

Первого апреля 2017 года Семейный клуб активного долголетия «Третий Возраст» провел интерактивный семейный праздничный концерт «Весенние ВеселУшки».

В рамках мероприятия прошел мастер-класс по игре на народных инструментах. Дети посетили занятия по рукоделию, а взрослые смогли воспользоваться услугами специалистов АО «Третий Возраст» в соляной и светоаромакомнатах по прейскуранту с преференциями для членов Клуба. Кроме того, все желающие отведали в ресторане блюда авторской кухни от шеф-повара.

АО «Третий Возраст» предоставило бесплатный трансфер от ЖК «Доминион» и ЖК «Шуваловский» до комплекса клубных резиденций «Третий Возраст» и обратно. Комфортабельный автобус минивэн отправлялся от центрального КПП ЖК «Доминион» в 10:30 и от КПП ЖК «Шуваловский» в 10:00. Стоимость билета на мероприятие составила 500 рублей для взрослых и бесплатно для детей.

Справка о компании:

АО «Третий Возраст» было основано в 2012 году. Компания занимается предоставлением услуг премиум-класса для людей старшего поколения. Флагманским проектом АО «Третий Возраст» стал не имеющий аналогов в России комплекс клубных резиденций в Рублево-Мякинино. В комплексе создана атмосфера уюта и комфорта. АО «Третий Возраст» обеспечивает пожилым людям профессиональный уход, который в сочетании с искренней готовностью помочь в совершенно любом деле и глубоким уважением создает для них абсолютно новое жизненное пространство. Персонал комплекса клубных резиденций «Третий Возраст» прошел обучение передовым практикам по продлению жизни и укреплению здоровья в центре Aisthesis Formation (Тулуза, Франция).

Узнать подробнее об АО «Третий Возраст» и комплексе клубных резиденций, а также прочитать отзывы можно на сайте http://3age.ru

Контакты:

АО «Третий Возраст»