Весенняя встреча Всероссийского конкурса красоты "Мисс Офис"

Оргкомитет Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис» спешит сообщить, что 21 марта 2014 года состоится традиционная весенняя встреча участниц проекта всех сезонов, а также стилистов, хореографов, членов жюри, партнеров и друзей проекта.

Весенняя встреча Всероссийского конкурса красоты "Мисс Офис"
В теплой обстановке уютного кафе «Brocard Cafe» на территории дизайн – завода «Флакон» мы встретимся, чтобы увидеть финальное видео праздничного шоу «Мисс Офис – 2013». Поделиться яркими и интересными событиями, произошедшими с нами за год, лицезреть оригинальные сольные номера финалисток, чьи таланты не были раскрыты на сцене финального шоу и просто хорошо провести время в кругу друзей.

Всех гостей встречи ждет горячий прием и прохладительные напитки, фото и видео репортажи, а так же подарки и сувениры от компании «Комус»!

Обещаем - будет интересно!

Информация для журналистов и представителей прессы:

- Интересные репортажи и интервью с директором конкурса Светланой Бобриковой и режиссером – постановщиком Ольгой Елисеевой, с хореографами, стилистами, партнерами и спонсорами проекта.

- Победительница конкурса «Мисс Офис – 2013» Ольга Измайлова из г.Королева расскажет о том, как победа в конкурсе красоты влияет на изменения в личной жизни и отношения в офисе, а так же, куда она потратит МИЛЛИОН РУБЛЕЙ

- Финалистки и победительницы Всероссийского Конкурса «Мисс Офис» всех сезонов, расскажу о том, как изменилась их жизнь после участия в конкурсе красоты.
-Участницы нового сезона "Мисс Офис - 2014" поделятся своими первыми впечатлениями о кастинге, фотосесии и планами на победу!

Конкурс красоты «Мисс Офис» учрежден в 2010 году лидером российского рынка канцелярских и офисных товаров компанией «КОМУС».

Главный приз — ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!

- Аккредитация до 19 марта 2014 года
E-mail: missdigital@mail.ru - Мария

Ждем вас 21 марта в 18.00 по адресу: м.Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская д. 36, кафе «Brocard Cafe», территория дизайн – завода ФЛАКОН

Мария