«ВестМед»: красота в рассрочку и без переплат

Для удобства своих пациентов клиника косметологии и пластической хирургии «ВестМед» предоставляет возможность оплатить услуги профессиональных хирургов и эстетистов в беспроцентную рассрочку.

Оформляя кредит на пластическую операцию или косметологические процедуры, пациенты «Вестмед» не переплачивают ни рубля свыше стоимости услуг. Клиника предоставляет возможность оформления рассрочки длительностью шесть месяцев, если оплачивается косметологическая процедура, и свыше полугода, в случае оплаты хирургической операции. Первоначальный взнос составляет 20 % и более 10 % от стоимости услуги, соответственно.

Учреждение сотрудничает с надёжным лицензированным банком АО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» и само выполняет все процентные обязательства пациентов перед ним.

Оформить рассрочку можно непосредственно в регистратуре «ВестМед» либо заполнив электронную форму на сайте клиники. В течение одного часа после подачи электронной заявки с пациентом свяжется сотрудник банка и обсудит все условия кредита. При наличии документов и соответствии пациента необходимым для предоставления рассрочки условиям решение об оформлении кредита принимается в течение 15 минут.

Ознакомиться с необходимыми условиями для оформления рассрочки можно на сайте клиники http://www.westmed.ru Кроме этого, на все интересующие вопросы может ответить администратор по телефону +7 (495) 781-53-53.

Справка:

Клиника косметологии и пластической хирургии «ВестМед» ведёт свою деятельность с 2006 года. На сегодняшний день она является лидером в области эстетической медицины. Специалисты клиники работают только на современном оборудовании и используют проверенные, эффективные терапевтические и хирургические методы лечения.

Отзывы пациентов «ВестМед» говорят о профессиональном подходе сотрудников клиники к решению даже крайне сложных, деликатных проблем. Индивидуальная работа с пациентами и неизменная результативность – визитные карточки клиники.

Контакты:

Клиника косметологии «ВестМед»