«ВестМед» решает широкий спектр эстетических проблем

Специалисты клиники «ВестМед» предлагают своим клиентам множество услуг по коррекции лица, фигуры, а также по решению проблем с волосами и лечению кожных заболеваний.

В клинике осуществляется применение самых безопасных и проверенных методик лечения, разработанных в косметологических институтах Франции, Италии, Испании и Швейцарии. Ведётся работа с современным аппаратным оборудованием. Осуществляется решение эстетических проблем лица, таких как акне, волосы и новообразования, рубцы и шрамы, нездоровый цвет кожи, тёмные круги под глазами, возрастные проблемы и многое другое. Опытные хирурги клиники проводят операции по коррекции силуэта. Профессор кафедры пластической хирургии РУДН, специалист международного уровня в области пластической хирургии Игорь Ганьшин более 15 лет проводит операции по липосакции, демонстрируя высокие результаты своей работы.

Ознакомиться с работами хирургов клиники эстетической медицины «ВестМед», а также с подробным перечнем услуг можно на сайте http://www.westmed.ru/ По всем вопросам обращайтесь по телефонам: +7 (495) 114-55-53 и +7 (495) 781-53-53.

Справка:

Клиника пластической хирургии и косметологии «ВестМед» ведёт свою деятельность с 2006 года. На сегодняшний день она является лидером в области эстетической медицины. Специалисты клиники работают только с современным оборудованием и используют проверенные, эффективные терапевтические и хирургические методы лечения.

В сентябре 2015 начала принимать своих пациентов клиника «ВестМед» на Тверском бульваре, оснащенная современным высокотехнологичным медицинским оборудованием.

Отзывы клиентов «ВестМед» говорят о профессиональном подходе сотрудников клиники к решению даже крайне сложных, деликатных проблем. Индивидуальная работа с пациентами и неизменная результативность – визитные карточки «ВестМед».

Контакты:

Клиника «ВестМед»