«Ветом 1.1» от НПФ Исследовательский центр»

24.06.2016

НПФ «Исследовательский центр» (Новосибирская область) предлагает своим клиентам и партнерам приобрести «Ветом 1.1» — популярную биологическую добавку.

Добавка «Ветом 1.1» обладает выраженным оздоровительным эффектом. Этот фактор обусловлен наличием бактерий Bacillus subtilis. Размножаясь, эти бактерии активно выделяют различные ферменты — протеолитические, целлюлозолитические и амилолитические, человеческий лейкоцитарный интерферон a-2, бацитрацины, а также другие БАВ, подавляющие развитие и рост патогенной и условно-патогенной микрофлоры толстого отдела кишечника.

В результате приема добавки микробный состав кишечника трансформируется до состояния, которое будет эволюционно соответствовать сложившейся норме. Также наблюдается выведения токсинов из организма и очищение стенок кишечника от неперевариваемых остатков пищи. Под действием добавки со временем нормализуется пищеварение, метаболизм и всасывание активных компонентов пищи в ЖКТ.

Полезные свойства «Ветома 1.1» подтверждают многочисленные отзывы клиентов НПФ «Исследовательский центр».

Информацию о биологической добавке «Ветом 1.1», отзывы покупателей, прайс-листы и другие полезные сведения можно узнать на web-сайте http://vetom.ru. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8(961)875-61-50 и 8(383) 325-30-77.

Контактная информация:
ООО НПФ «Исследовательский центр»
Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Отдел информационного обеспечения, маркетинга и рекламы:
Телефон: 8(383) 325-30-77.
Мобильный телефон: 8-961-875-61-50.