«Ветомгин 8.21»: еще один шаг на пути к здоровью

30.03.2016

Ученые из научно-производственной фирмы «Исследовательский центр» проводят клинические исследования препарата «Ветомгин 8.21».

Ветомгин 8.21 предназначен для лечения и профилактики вагинитов, послеродового сепсиса, гнойно-катарального и катарального эндометритов, а также цервитов у домашних, сельскохозяйственных и диких животных. Предполагаемая форма выпуска препарата – в виде суппозитория белого цвета и без запаха, поэтому он легко растворяется в воде. На данный момент при использовании препарата каких-либо противопоказаний выявлено не было.

В состав препарата входят микроорганизмы Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643, Bacillus subtilis штамм ВКПМ В-10641 и Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642. Данные бактерии быстро размножаются, выделяя при этом специфические ферменты, антибиотики и другие биологически активные вещества. В результате микробный состав во влагалище и прилегающих репродуктивных органах приходит в норму, все гнойные вещества выходят самостоятельно, тем самым сокращается время лечения. Травмированные слизистые оболочки быстро заживают, в итоге работа местного иммунитета репродуктивных органов животного начинает функционировать в нормальном режиме. При работе с препаратом Ветомгин 8.21 требуется соблюдать технику безопасности и правила личной гигиены.

Узнать подробнее о препарате можно на сайте http://vetom.ru/ , где также можно почитать отзывы.

Справка:

НПФ «Исследовательский центр» – это научно-производственная фирма, которая осуществляет разработку и производство препаратов для людей и животных, а также биологически активных добавок для растений.

Контакты:

ООО НПФ «Исследовательский центр»
Адрес: Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. КольцовоТелефон: (383) 325-30-77
Электронная почта: info@vetom.ru
Сайт: http://vetom.ru/