Входные двери для загородного дома

29.06.2018

Компания «Portalle» предлагает входные двери для загородного дома.

Фабрика изготавливает надежные металлические изделия, которые сохраняют тепло и препятствуют промерзанию за счет внутренних элементов (полотна и короба), соединенных по технологии «терморазрыва». Важная особенность дверей от «Portalle» - полученный наивысший класс М1 на продукцию с четырьмя ребрами жесткости, обладающими лучшими показателями по динамическим, ударным, статистическим нагрузкам. Все двери прошли испытания – «Тепловизионное обследование двери в термокамере», имеют наивысший показатель прочности и высокое сопротивление теплопередачи.

Двери для загородного дома «Portalle» надежно сохраняют тепло и защищают от взлома. Важно знать, из какого материала изготавливается теплоизолятор. Пробковый дуб имеет низкий коэффициент теплопередачи, стенки из микропор помогают сохранить тепло. Двери выполнены из влагостойких и жестких материалов, способных выдержать любое механическое воздействие. От взлома защищает специализированный замок, оснащенный бронированной пластиной, не позволяющей его высверлить.

Справка о компании:

«Portalle» - фабрика-производитель утепленных и входных дверей TERMO с терморазрывом. Компания ведет свою деятельность уже более 18 лет. За это время она успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. В каталоге «Portalle» представлено более 700 видов инновационных, бюджетных, элитных, надежных двустворчатых дверей с эстетичным дизайном. Компания предлагает изделия с несколькими слоями изоляции, разными вариантами внутренней и наружной отделки, одностворчатые и двустворчатые.

Фабрика «Portalle» прошло государственную сертификацию и имеет соответствующий документ на производство блоков дверных стальных в технических условиях. Компания ежегодно принимает участие в международных строительных выставках и представляет проекты, которые получают высокие оценки от организаторов.

Узнать более подробную информацию о фабрике «Portalle», ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://termodver.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва, Каширский проезд, 17, стр. 5