Вики Ли посетила шоу Геннадия Гончарова и Юрия Розума

В Зеркальном зале Москонцерта на Пушечной состоялось шоу руководителя Московской школы гипноза Геннадия Гончарова, приуроченного к его юбилею, и народного артиста России, пианиста Юрия Розума.
В первом отделении Геннадий Гончаров провёл сеанс гипноза с погружением в прошлое, чтобы люди могли проститься с теми, кто покинул этот мир, или отпустить пережитые переживания, ушедшие чувства. Каждый взял в руку памятный предмет – кольцо, цепочку, амулет – прижал к сердцу, сел в расслабленном состоянии и прошёл сеанс гипноза. Затем Геннадий Гончаров вызвал на сцену восемь человек, каждый из которых написал на листке бумаги пожелание. Идея была в том, чтобы гипнолог прочитал то, что было написано на листке, не глядя в него, а исключительно «читая» энергетическое поле человека.
Во втором отделении на сцене выступал Юрий Розум. Юрий Розум – пианист, Народный артист России, народный артист Дагестана, лауреат международных конкурсов, солист Московской государственной академической филармонии, президент Международного благотворительного фонда Юрия Розума, академик РАЕН, профессор Российской академии музыки имени Гнесиных и Московского государственного института музыки имени А.Г. Шнитке.
Среди гостей вечера присутствовала пианистка, композитор Виктория Ли.
«Шоу получилось незабываемым! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного. Геннадий Гончаров – удивительный человек. Он действительно помогает людям, избавляет от негатива и каждому даёт возможность по-новому взглянуть на свою жизнь. Ну, а с Юрием Александровичем Розумом мы знакомы давно. Он, как всегда, был великолепен, публика приветствовала его исполнение стоя! После концерта мы пообщались за кулисами, обсудили творческие планы друг друга. Это был очень тёплый и эмоциональный вечер» - рассказала Вики Ли.