«Винсент Недвижимость» предлагает квартиры в ЖК «Сан Сити»

16.06.2017

«Сан Сити» – элитный жилой комплекс в самом престижном районе города Сочи.

Проект ЖК «Сан Сити» планируется ввести в эксплуатацию в 2018 году. Он расположен совсем недалеко от известного отеля Radisson SAS Lazurnaya и обязательно будет интересен чиновникам, артистам и бизнесменам. Агентство «Винсент Недвижимость» предлагает всем желающим примкнуть к кругу сочинского бомонда, узнать подробную информацию о комплексе и выбрать подходящую квартиру. В общей сложности ЖК включает в себя 300 квартир, площадь которых варьируется от 37 до 139 квадратных метров.

«Сан Сити» – это два 25-этажных корпуса, архитектура которых очень напоминает гигантское морское судно. Панорамное остекление придает внушительному фасаду здания более изысканный и респектабельный вид. Особое внимание проектировщики уделили оформлению ландшафтного дизайна придомовой территории. Двор изобилует цветущими кустарниками и клумбами в тени прекрасных экзотических деревьев. В дальнейшем планируется создание зон отдыха с крытыми беседками и установками для барбекю. На цокольном этаже расположен просторный и отапливаемый паркинг, вмещающий до 290 автомобилей.

На территории комплекса будут работать собственные электрокары, на которых жители могут легко и быстро добраться до моря. Расстояние до пляжа составляет не более 500 метров. Рядом с ЖК сосредоточены важнейшие объекты инфраструктуры: знаменитые гостиницы, элитные рестораны и пансионаты со SPA-центрами.

Застройщик комплекса зарекомендовал себя на рынке своей безупречной репутацией, поэтому купить квартиру можно до сдачи дома. Сохранность денежных средств гарантирует ФЗ 214.

Справка:

Компания «Винсент Недвижимость» более 12 лет занимается реализацией жилых и коммерческих помещений в городе Сочи. Она успешно развивается в условиях динамично меняющегося рынка и применяет только эффективные инструменты для успешной и продуктивной работы. Коллектив компании – сплоченная команда профессионалов, за спиной у каждого специалиста – десятки и сотни довольных покупателей. Агентство всегда выполняет взятые на себя обязательства и считает своим приоритетом долгосрочные и доверительные отношения с клиентом. Компания является инвестором во многих жилых комплексах и предлагает приобрести недвижимость без комиссий и переплат.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Винсент Недвижимость» и прочитать отзывы можно на официальном сайте https://www.vincent-realty.ru/

Контакты:

«Винсент Недвижимость»