Вкус любви в CulinaryOn

29.01.2016

День святого Валентина: чувственный романтический ужин, коктейльный мастер-класс и подарки от MARTINI.

Вкус любви в CulinaryOn
14 февраля CulinaryOn устраивает праздник любви для всех: для тех, кто уже встретил свою любовь и для тех, у кого все еще впереди. Хотите, чтобы этот день запомнился надолго, став одним из «тех самых» дней? Хотите отметить День святого Валентина ярко, необычно, весело, наполнить его незабываемыми впечатлениями? Тогда добро пожаловать в CulinaryOn – на самый романтичный мастер-класс в году!
Мастер-класс для влюбленных проведет бренд-шеф Джузеппе Д’Анджело – один из наших самых обаятельных и знаменитых шефов. Джузеппе тщательно и с любовью составил меню специально для 14 февраля. Продукты и блюда – афродизиаки подобраны так, чтобы подарить вам наслаждение яркими вкусами и настроить на романтический лад. Вы когда-нибудь готовили романтический ужин? Будь вы новичок или искусный кулинар, мы обещаем: этот мастер-класс в CulinaryOn подарит вам совершенно новые впечатления. Под чутким и веселым руководством бренд-шефа вы с легкостью и удовольствием приготовите блюда, которые разжигают страсть и пробуждают нежность: гребешки со спаржей под соусом шафран, лингвини с лангустином и шоколадный торт с манго и рикоттой.
Наш особенный сюрприз для гостей – мастер-класс по приготовлению коктейлей от Дениса Темного, национального менеджера по обучению брендам компании «Бакарди Рус» и автора легендарного коктейля MARTINI Royale. Денис поделится с вами рецептами 5 коктейлей, которые вы сможете попробовать на мастер-классе – а в будущем, если захотите, сможете удивлять ими своих друзей. Гость, который приготовит коктейли лучше всех, получит приз – бутылку MARTINI Prosecco.
А если 14 февраля вы захотите скрыться от обилия сердечек и романтических парочек, CulinaryOn приглашает вас на «День всех влюбленных в кулинарию» - один из самых ярких наших мастер-классов, где вы сможете приготовить и попробовать мясной суп Контандино, тальяту с белыми грибами и нежнейший яблочный пирог. Вас ждет Вечер творчества, ярких вкусов, незабываемых ощущений и новых впечатлений.
Приходите и убедитесь: любовь – повсюду!
__________________________________________________________________________________
О CULINARYON
Международная сеть развлекательных кулинарных центров CULINARYON со студиями в Москве и Сингапуре основана в 2012 году Алексом Бланком, Джулио Д'Эрме и Верой Садовиной.
CULINARYON ежегодно проводит 1 500 корпоративных мероприятий и принимает 35 000 гостей. Компания лидирует в своем сегменте, занимая 60% российского рынка. В 2015 году оборот компании вырос на 35% и составил 220 млн рублей.
Помимо бизнес-мероприятий и развлекательных мастер-классов для детей и взрослых, CULINARYON организует гастрономические туры в Испанию, Италию и Францию и развивает собственный интернет-магазин.
Самая большая в Европе, московская студия CULINARYON занимает 850 м2, состоит из 5 кулинарных и 1 конференц-зала и позволяет проводить до 12 мероприятий в день. Студия в Сингапуре, открывшаяся в октябре 2015 года, расположена на 750 кв. м и включает 4 зала для готовки и 1 зал для проведения конференций и деловых мероприятий.
В настоящее время в команде CULINARYON постоянно работают 60 человек, компания также сотрудничает с более, чем 50 известными шеф-поварами. В планах сети открытие студий в Нью-Йорке, Хьюстоне и Тель-Авиве в 2016 году и открытие 20 кулинарных развлекательных центров в разных странах к 2020 году.