Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»


C 8 по 13 сентября 2015 года в ресторане «Акапелла», расположенном на втором этаже «Swissotel Красные Холмы», пройдут гастроли шеф-поваров из швейцарского отеля «Swissotel Metropole Женева», во время которых будет представлено специальное меню от су-шефа швейцарского отеля Джанни Нараянэн (Gianni Narayanin) и шеф-кондитера Пьеррика Симона (Pierrick Simon).

Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»
C 8 по 13 сентября 2015 года в ресторане «Акапелла», расположенном на втором этаже «Swissotel Красные Холмы», пройдут гастроли шеф-поваров из швейцарского отеля «Swissotel Metropole Женева», во время которых будет представлено специальное меню от су-шефа швейцарского отеля Джанни Нараянэн (Gianni Narayanin) и шеф-кондитера Пьеррика Симона (Pierrick Simon).

В меню a la carte такие блюда, как: телятина по-цюрихски; филе оленины с грушей, маринованной в красном вине, тушеная красная капуста с клецками; колбаски из телятины с луковым соусом и запеченным картофелем; припущенная радужная форель; тартар из говядины по-швейцарски с сыром Аппенцеллер и другие блюда авторской швейцарской кухни. Также, гостям предлагается попробовать швейцарский бизнес-ланч из трех блюд.

В рамках кулинарных гастролей 7 сентября пройдет торжественный гала-ужин, с участием посла Швейцарии в России, Пьера Хельга (Pierre Helg). На вечер приглашен швейцарский альпернгор-музыкант, который создаст атмосферу горных Альп. Также, вниманию гостей будет представлена фото-инсталяция, посвященная Швейцарии, от проекта travel-adventure.ru.

Адрес ресторана «Акапелла»:
Космодамианская наб., 52, стр.6,
2-й этаж «Swissotel Красные Холмы Москва».
Тел.: +7 (495) 221 53 58
www.acapellarestaurant.com

Гастроли пройдут при поддержке авиакомпании SWISS.