SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Вкусные корейские блюда и приятная атмосфера в ресторане «Дом Куксу»

В Корее устраивать дома праздничное застолье не принято, именно поэтому большинство корейцев отмечает все важные события в ресторанах. Ресторан «Дом Куксу» приглашает всех желающих попробовать вкуснейшие корейские блюда к себе в гости. На его территории расположен основной зал, два кабинета, Karaoke ROOM и два чилаута. Каждое из помещений выдержано в своем неповторимом стиле.

Основной зал имеет гораздо большую площадь по сравнению с остальными комнатами. Интерьер выполнен в светло-бежевых тонах с вкраплениями красного, серого и черного цветов. Уютное и просторное помещение подойдет для встреч с друзьями и близкими, а также для бизнес-ланча.

Помимо основного зала, посетители могут пообедать в Императорском кабинете или в кабинете «Весна». Первое помещение предназначено для деловых встреч, максимальная вместимость составляет 10 человек. Также клиенты могут воспользоваться услугой караоке. Второй кабинет, согласно названию, подходит для приватных свиданий. Здесь царит уютная атмосфера, в интерьере преобладают кофейные оттенки.

В Karaoke ROOM можно прекрасно отдохнуть вместе с друзьями, исполняя любимые песни. Вместимость комнаты – 22 человека, минимальный заказ по кухне и бару составляет 10 000 рублей.

Расслабиться и набраться сил можно, забронировав места в маленьком и большом чилауте. Мягкие подушки, подогреваемый подиум, караоке и мультфильмы – все это, вместе с вкусными блюдами корейской кухни, создаст непринужденную атмосферу. Здесь можно отпраздновать как свой день рождения, так и день рождения своего ребенка.

Посмотреть фото залов можно на сайте ресторана http://domkuksu.ru/

Справка о компании:

Ресторан азиатской кухни «Дом Куксу» – это первый подобный ресторан в Москве, где все желающие могут попробовать вкусное корейское блюдо куксу – фирменную лапшу, приготовленную по уникальному рецепту опытными поварами. Посетив ресторан «Дом Куксу», клиенты откроют для себя новые вкусовые ощущения, которые помогут стереть сложившиеся стереотипы о корейских блюдах. Популяризация корейской кухни в Москве без предрассудков и стереотипов – вот основная цель ресторана «Дом Куксу».

Контакты:

Ресторан азиатской кухни «Дом Куксу»

Адрес: Москва, улица Наметкина, 3

Телефон: +7 (495) 779-42-77, +7 (926) 090-69-96