Владимир Брилёв присутствовал на заседании регионального штаба ОНФ

Певец Владимир Брилёв рассказал, что на днях состоялось заседание Московского регионального штаба ОНФ, членом которого он является уже несколько лет. Мероприятие проходило на площадке исполкома Общероссийского народного фронта с учетом ограничений, связанных с эпидемиологической обстановкой, и с применением видео-конференц-связи.

«Наконец-то возобновились заседания регионального штаба ОНФ, – поделился долгожданной новостью исполнитель. – Надо отметить, что даже в период тотальных запретов на передвижение по городу мы не сидели сложа руки. Под руководством и при координации исполкома Штаба мы продолжали активно работать и в период пандемии – за два года нами было организовано и реализовано более 30 проектов. Например, создано всероссийское движение #МыВместе, в рамках которого и я, и другие члены ОНФ посещали медицинские учреждения и встречались с врачами. За время пандемии мы побывали во многих московских больницах и ковидных госпиталях, чтобы поддержать работающих в них врачей, оказывали адресную помощь москвичам пожилого возраста и людям с ограниченными возможностями. При этом заседаний исполкома за весь этот период не проводилось по понятным причинам – зачем «заседать», если и так понятно, что вокруг много работы! Мне очень радостно сознавать, что мы постепенно начинаем возвращаться в прежний формат, так как подобные собрания возобновляют нашу полномасштабную работу. Признаюсь честно, я по всем очень соскучился. Надеюсь, что этот надоевший уже всем период вынужденных ограничений скоро закончится, и мы сможем вернуть нашу жизнь в привычное русло».

Владимир рассказал, что заседание Штаба – это один из важных этапов подготовки к отчетно-выборной Конференции московского исполкома. Вел заседание сопредседатель регионального штаба ОНФ в Москве Ярослав Кузьминов. В президиуме были также: член регионального штаба ОНФ в городе Москве, главный врач ГКБ№64 Ольга Шарапова, член регионального штаба ОНФ в городе Москве, глава поселения Кокошкино Евгений Сорокин, а также руководитель регионального исполкома ОНФ в городе Москве Сергей Зверев, который рассказал о планах и перспективных направлениях в работе.

По словам Владимира Брилёва, в повестке дня были выступления с докладами членов регионального штаба ОНФ, а также электронное голосование по вопросам повестки. Был утвержден состав рабочей группы и ее полномочия по подготовке к отчетно-выборной Конференции, определены сроки и формат проведения Конференции.

«Это только кажется, что такие слова как «конференция, повестка, штаб» и прочие – это сухая канцелярщина. Ничего подобного! Я всегда с энтузиазмом участвую в этой общественной жизни, поскольку вижу готовые результаты наших общих усилий. А значит, там есть и доля моего участия. Это очень дорогого стоит, когда ты можешь точно узнать, что из того, что было запланировано, в результате стало реальными делами. Поэтому я жду возобновления нашего очного общения, поскольку в ОНФ приходят всегда очень интересные люди. Желаю всем здоровья. Ваш Владимир Брилёв».