Влияние проектов Sky Way Invest Group на экологию

26.04.2016

На данный момент автомобильные дороги и магистрали забирают у человечества тысячи гектаров плодородной земли. Новое поколение транспорта, построенное по технологии Sky Way, способно решить проблему загрязнения окружающей среды и исчезновения пригодной для растений почвы.

Негативное влияние транспортных путей на экологию известно человеку давно, но только недавно началась активная борьба за сохранения плодородных земель и лидером в этой борьбе является проект Sky Way Invest Group, который направлен на создание новых уникальных надземных путей сообщения между населенными пунктами и в их пределах. Такие рейсовые дороги – это возможность восстановить экосистему планеты.

Применение SW-технологий позволит сэкономить более 300 млрд тонн топливных ресурсов. Не выбрасывая такое количество топлива в атмосферу, человек сохраняет от загрязнений 106 млрд тонн кислорода.

Строительство надземных рейсовых трасс позволит не только сократить расходы человечества на создание дорог, но и внесет огромный вклад в сохранение уникальных растений, которые десятками тысяч видов уничтожаются ежегодно из-за асфальтирования новых магистралей.

Узнать более полную информацию о влиянии на экологию проекта Sky Way Invest Group можно на официальном сайте https://skywayinvestgroup.com Здесь же можно посмотреть видеопрезентации или прочитать отзывы партнеров и инвесторов.

Справка:

Sky Way Invest Group является торговой маркой обучающе-инвестиционного проекта RSW Investment Group Ltd. Компания осуществляет обучение по инвестициям, личным финансам, сохранению и приумножению капитала, просумент- и интернет-бизнесу, личностному развитию, а также по выбору оптимальных инструментов для инвестиционного портфеля.

Основными целями компании являются реализации планов Euroasian Rail Skyway Systems Ltd в выполнении адресных проектов и формировании презентационной площадки, а также создание комфортных условий для партнеров и обеспечение полной автоматизации рабочего процесса. Компания стремится предоставить широкий спектр возможностей для заработка, сохранения и приумножения инвестиций клиентов и партнеров Sky Way Invest Group.

Подробнее узнать о деятельности Sky Way Invest Group можно на официальном сайте https://skywayinvestgroup.com Здесь же можно задать интересующие вопросы и прочитать отзывы о проекте.

Контакты:

ООО «СКАЙ ВЕЙ ГРУПП»