Внедри программу «Собери и выиграй» с помощью консультаций BSPost

Компания ООО «БиэСПост» (BSPost) проводит консультации по поводу внедрения программы «Собери и выиграй», которая направлена, прежде всего, на установление долгосрочных отношений с потребителями товаров или услуг путем разных поощрений.
Несмотря на скептические взгляды некоторых непрофессионалов, данная программа достаточно успешна и помогает компаниям увеличивать объем продаж продукции, а также узнаваемость бренда и способствует расширению круга новых клиентов. Технически эта программа достаточно проста и выглядит следующим образом: производится аренда абонентских ящиков, откуда затем осуществляется выемка купонов или писем для дальнейшей сортировки и обработки.
После всех необходимых действий происходит рассылка призов, но чтобы его отправить адресату приз необходимо упаковать. Упаковку и отправку призов производит компания ООО «БиэСПост» (BSPost), которая имеет ряд положительных отзывов. Она отправит приз любых размеров и различной хрупкости, все придет в целости и сохранности.
О компании:
BSPost – это успешное директ-маркетинговое агентство с 15-лентим опытом работы. Компания предоставляет качественные информационные услуги в сфере директ-маркетинга: альтернативная доставка, ведение баз данных, кодирование пластиковых карт, рассылка карточных каталогов, полиграфия и многое другое. Услугами компании пользуются 4000 компаний, среди которых Home Credit & Finance Bank (ООО «ХКФ Банк»), Абсолют Банк, Школа бизнеса «Статут», Академия народного хозяйства при правительстве РФ и т.д.
В BSPost работают высококвалифицированные сотрудники, которые имеют большой опыт работы в данной сфере и ответственно выполняют свою работу. Они регулярно обновляют адресные списки компаний, поэтому клиенты могут рассчитывать на самую актуальную информацию.
Подробнее ознакомиться с услугами ООО «БиэСПост» (BSPost) можно на сайте http://www.bspost.ru/ , а также почитать отзывы.
Контакты:
Директ-Маркетинговое Агентство BSPost
Адрес: Россия, Москва, Рязанский пр-т, 8А
Адрес для писем: 109456, Москва, а/я 51, ООО «BSPost»
Телефон: +7 (495) 730-4900 (многоканальный), +7 (495) 978-3343, +7 (495) 978-3021
E-mail: BSPost@BSPost.ru
Сайт: http://www.bspost.ru/