Во сколько обошлись новые волосы Кайли Дженнер?

Во сколько обошлись новые волосы Кайли Дженнер?
Несколько дней назад, Кайли Дженнер приятно удивила собственных подписчиков в одной социальной сети новым цветом волос. В очередной раз, её красивые локоны были окрашены в пастельно-розовый цвет. Пообщавшись со стилистом Крисом Эпплтоном, всем стало известно, как именно проходило изменение оттенка волос и что для этого применялось.
Для начала волосы пришлось разделить на 4 секции, после этого при помощи специального устройства, равномерно распределялся краситель. Движения делались от корней. Все варианты красителя, которые стилист нанёс на волосы, были оставлены на 40-45 минут. Потом краска была смыта, для чего задействовался современный кондиционер. Сохранность оттенка и здоровья новых волос гарантировалась специальным укрепляющим комплексом.
Всего, волосы Кайли Дженнер обошлись девушке в 6 000 рублей. Это достаточно скромная цифра, потому что когда девушка отмечала собственный последний день рождения, она отдала 500 000 рублей на то, чтобы купить волосы для наращивания.
Модницы всё чаще прибегают к этой услуге, чтобы сделать свой собственный облик ещё более не отражаемым. Качественные волосы для данной процедуры не просто найти, но это реально.
Компания «Лидер волос» - купить волосы для наращивания (http://lider-volos.ru/)