Водоучётный узел под контролем

Компания «СпецМонтаж» осуществляет техническое обслуживание водоучётного узла.

Гарантийное обслуживание водоучётного оборудования подразумевает внешний осмотр счётчиков, мест соединений, фильтров грубой очистки сотрудниками компании для выявления и быстрого устранения протечки. При этом специалисты проверяют сохранность пломб и самих счётчиков, при необходимости промывают фильтры грубой очистки, а также снимают контрольные показания и оформляют акт обслуживания.

Стоит отметить, что в течение первого года после установки или замены компания «СпецМонтаж» предоставляет свои услуги бесплатно. Договор на обслуживание может быть продлён клиентом на следующий год. Для этого следует связаться с диспетчерами и оформить заявку. Со второго года стоимость обслуживания составляет 180 рублей за один прибор.
В случае самостоятельной установки клиентом прибора учёта, предусматривается услуга ввода счетчика в эксплуатацию. Мастер проведёт комплексный осмотр и пломбировку, а также составит необходимую документацию для регистрации аппарата. Стоимость введения в эксплуатацию одного или двух счётчиков составляет 1000 рублей, трех – 1200, четырёх – 1400.

На сайте компании «СпецМонтаж» содержатся отзывы клиентов, в которых подробно рассказывается о сотрудничестве с организацией.

Справка о компании:

ООО «СпецМонтаж» успешно существует на рынке услуг по монтажу, техническому обслуживанию и проверке приборов учёта в Москве в течение долгого времени. Благодаря широкому ассортименту товаров, соответствующих самым высоким требованиям качества, «СпецМонтаж» способна реализовать любые запросы клиентов.

Сотрудники компании, инженеры и монтажники, имеющие богатый опыт работы, проведут все необходимые мероприятия в короткие сроки.

Контакты:

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334

Телефон: 8 (945) 640-79-97, 8 (495) 640-79-98 (многоканальный)

E-mail: spmon1@mail.ru

Сайт: http://www.montage-msk.ru/