SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Военные городки в холодный период вступили с теплом

Поставленные в жесткие рамки ограниченного времени и ресурсов, организации, обслуживающие жилищно-коммунальный комплекс российской армии, сумели в срок подготовиться к отопительному сезону. На сегодняшний день на территории страны не осталось ни одного военного городка, не обеспеченного теплом.

Военные городки в холодный период вступили с теплом
Стоит отдать должное ГУ ЖКХ, занимающемуся обслуживание тепловых сетей и котельных, и ГУЖФ, ведающему военным жилищным фондом: получив на обслуживание в крайней степени изношенное жилищно-коммунальное хозяйство Минобороны, эти организации сумели не допустить крупных аварий прошлой зимой и на 100% подготовиться к текущему отопительному периоду. Это было непросто, учитывая, что за лето им предстояло отремонтировать, а кое-где заменить значительную протяженность магистральных сетей, провести профилактические и ремонтные работы в котельных, привести в порядок жилищный фонд. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. В итоге результаты труда военных коммунальщиков впечатлили даже заместителя министра обороны Д. Булгакова, лично объехавшего все военные гарнизоны страны.
Все неисправности, выявленные в ходе гидравлических испытаний и пробных топок, также были оперативно устранены. В настоящее время все военные городки страны обеспечены теплом и запасом топлива. По словам специалистов, нет оснований сомневаться в качественном прохождения отопительного сезона. Все теплогенерирующие объекты Министерства обороны находятся под неусыпным контролем единой диспетчерской службы. На случай ЧП предусмотрены аварийно-восстановительные бригады, которые находятся в постоянной готовности к переброске к местам возможных аварий, в том числе воздушным транспортом.