Волонтеры Coca-Cola поздравили детей во Владимирской области с Новым годом

18.01.2018

В преддверии Нового года – 30 декабря 2017 года - волонтеры проекта поздравили воспитанников из круглосуточной группы для детей из социально-незащищенных семей детского сада «Теремок» во Владимирской области в рамках масштабного проекта «Рождественский караван».

Волонтеры Coca-Cola поздравили детей во Владимирской области  с Новым годом
Волонтеры компании привезли подарки, которые ребята мечтали получить в преддверии Нового года. Помимо этого, сотрудники системы Coca-Cola в России в костюмах новогодних персонажей провели для детей творческий мастер-класс. Участниками интерактивного представления, конкурсов и игр стали все воспитанники детского сада «Теремок».

Руководитель направления корпоративной социальной ответственности по Московскому и Северо-Западному регионам компании Coca-Cola HBC Россия Наталия Толоченко отметила: «Красные грузовики «Рождественского каравана» системы Coca-Cola уже прочно ассоциируются у жителей Владимира с Новым годом. Именно такое приподнятое настроение мы постарались подарить ребятам из детского сада «Теремок» во Владимирской области. Мы признательны нашим партнерам из НКО, которые помогли нам сформировать маршрут «Рождественского каравана» в 2017 году, и уже приступаем к переговорам с ними относительно реализации проекта в этом году на еще более высоком уровне».

Заведующая МБДОУ Детский сад №24 «Теремок» Татьяна Кочеткова подчеркнула:«Мы бы хотели выразить слова благодарности в адрес компании за подаренное новогоднее настроение. Волонтеры провели замечательный праздник для всех наших воспитанников».

Путешествие «Рождественского каравана Coca-Cola» по России началось 10 декабря 2017 года и завершилось 5 января 2018 года. В пути красные грузовики сделали 183 остановки в 100 социальных учреждениях и на городских елках. Проект посетил 69 городов по всей России — от Санкт-Петербурга до Владивостока.