Возбуждающий шоколад – залог здоровых и крепких отношений

В ассортименте интернет-магазина «Казанова 69» появилась эксклюзивная новинка - возбуждающий шоколад.
Шоколад издавна известен, как мощнейший афродизиак, способный вызвать желание близости. Но его употребление в большом количестве может привести к лишним килограммам на талии и бедрах. Возбуждающий шоколад – это прекрасная альтернатива, ведь данный секс-энергетик ничуть не уступает обычному шоколаду, но при этом разжигает страсть. В основе возбуждающего эффекта – натуральные природные компоненты. Шоколад производится в Турции. Благодаря своей форме, секс энергетик можно принимать в любом месте, так как он не требует запивания водой в отличие от традиционных капсул или таблеток.
Возбуждающий шоколад делится на 2 типа: для мужчин и для женщин. Стоит отметить, что секс-энергетик является одним из немногих препаратов, который действительно имеет эффект у женщин. Он обеспечивает нарастающее возбуждение, улучшение настроения и повышает либидо. У мужчин шоколад вызывает повышение потенции, стимулирует легкое возникновение эрекции. Кроме того, продукт оказывает общетонизирующее действие и может быть использован как обычный энергетик.
После того, как шоколад будет съеден эффект повышения половой активности наступит через 60 минут и будет длиться до 8 часов.
Важно: людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, артериальным давлением и сахарным диабетом следует с осторожностью принимать этот продукт.
О компании:
Национальная компания «Казанова 69» осуществляет свою деятельность с 1992 года и предлагает большой выбор эротических товаров, который можно посмотреть в удобном каталоге на сайте http://www.kazanova.su/ Вся продукция высокого качества и имеет гарантию. Профессиональные менеджеры помогут определиться с выбором и проконсультируют по каждому товару.
Кроме этого, компания реализует актуальные на сегодняшний день и перспективные проекты такие как «Музей «Об этом», а также принимает участие в возрождении исконно русского праздника любящих «День Святых Петра и Февронии» 8 июля.
Контакты:
«Казанова 69»