Возврат денег с Кипра

28.04.2017

В январе 2017 года специалисты «Юридической компании «Луна» успешно осуществили возврат денежных средств с Кипра.

Специалисты компании регулярно оказывают клиентам профессиональную помощь в возврате денег из заграницы. В январе текущего года «Юридическая компания «Луна» вернула клиенту 50 000 долларов США, несмотря на медлительность государственных органов Кипра.

Профессиональный юрист «Юридической компании «Луна» собрал необходимые документы и поехал на Кипр. Там он занялся непосредственно возвратом денег. Благодаря помощи Кипрских партнеров специалисты компании в максимально короткие сроки смогли разрешить данную проблему и вернуть клиенту его средства. Кроме того, важно знать, что по финансовым спорам в данной стране нет исковой давности. Между Кипром и Россией действует Соглашение о правовой помощи, что также помогает в решении подобных вопросов. Но, тем не менее, справится с задачей возврата средств без выезда на место и без содействия Кипрских юристов не представляется возможным.

В случае необходимости специалисты «Юридической компании «Луна» готовы оказать клиентам правовую помощь, за счет компании, осуществляя выезд за рубеж с целью возврата денег. Оплата услуг юриста производится только после возврата денег клиенту.

Справка о компании:

«Юридическая компания «Луна» занимается предоставлением квалифицированной помощи в сфере гражданского права юридическим и физическим лицам уже более пяти лет. Компания специализируется на защите интересов граждан, пострадавших от неправомерных действий третьих лиц и столкнувшихся с мошенничеством. В штат «Юридической компании «Луна» входят опытные специалисты, на счету которых большое количество реализованных операций по возврату денежных средств, переведенных злоумышленникам в безналичной форме. Основная задача экспертов компании - оперативный и полный возврат утраченных денег клиента. «Юридическая компания «Луна» предоставляет свои услуги как в России, так и за ее пределами. Специалисты компании гарантируют полное сопровождение дела по возврату средств до получения результата.

Узнать более подробную информацию о «Юридической компании «Луна», а также изучить отзывы клиентов можно на официальном сайте http://charge-back.ru

Контакты:

«Юридическая компания «Луна»