Все о подборе стабилизатора напряжения от ООО «Энерготех»

04.09.2017

Компания «Энерготех» рассказывает о том, как правильно подобрать стабилизатор напряжения.

Подбор стабилизатора зависит от нижней границы напряжения в сети, а также от суммы всех мощностей имеющихся электроприборов, которые можно использовать одновременно. Практически все насосы, которые работают на асинхронных двигателях и основанная на них техника расходуют мощность, превышая собственную номинальную почти в полтора раза. Причина – отображение только полезной мощности без потерь. Такие устройства обладают высокими пусковыми токами. Правильное выполнение функций стабилизатора вместе с такими насосами позволит накопить мощность в 1,5-2 раза. Так к насосу в 1 КВт следует подобрать стабилизатор, показатели которого равны не меньше 1,5 КВт.

Холодильники десятилетнего производства и более являются одним из самых сложных случаев, так как раньше общепризнанных стандартов по предоставлению низких пусковых токов или степени шума не было. Помимо этого отсутствовали ограничения на паразитные выбросы энергии, накапливающейся в индуктивности мотора назад в сеть. Именно поэтому нормальное взаимодействие стабилизаторов напряжения на симисторных ключах и холодильников такого типа практически невозможно. Современные холодильники имеют небольшую степень шума и вертикальный компрессор. Они прекрасно работают со стабилизаторами напряжения серий NORMA и STANDARD.

Справка о компании:

ООО «Энерготех» – предприятие с полным циклом разработки, производства, сервисного обслуживания и технического сопровождения высоковольтного и силового электрооборудования. Компания занимается поставкой электрооборудования с 2015 года, все приборы соответствуют современным требованиям и имеют соответствующие сертификаты. В каталоге представлен большой ассортимент одно- и трехфазных стабилизаторов напряжения, которые можно использовать и на крупных промышленных объектах, и в быту. При изготовлении продукции «Энерготех» использует высококачественные детали и комплектующие. Сориентироваться в ассортименте и выбрать необходимый стабилизатор напряжения помогут квалифицированные менеджеры компании.

Подробная информация о компании «Энерготех» представлена на сайте http://energoteh.su/

Контакты:

ООО «Энерготех»