Все о правильном хранении велосипеда зимой

На сайте компании «ВелоСклад.ру» http://www.velosklad.ru/ клиенты могут ознакомиться со статьей, в которой рассказывается о том как правильно хранить велосипеды зимой.

От правильного хранения велосипеда зимой зависит дальнейшая работа транспорта. Лучшим способом защитить все механизмы своего двухколёсного друга является консервирование. Благодаря этому методу цепь не заржавеет, а передачи не собьются, и весной можно будет смело покорять новые дороги.

Как же правильно консервировать велосипед на зимний период? Прежде всего необходимо помыть свой транспорт, уделив особенное внимание цепи, задним и передним звездам, переключателям со множеством мелких элементов и пружинок, роликам. Чтобы промыть эти узлы лучше всего использовать растворитель «Уайтспирит». После того как все детали будут очищены необходимо их смазать маслом или техническим вазелином.

Чтобы велосипед оградить от пыли и влаги, его можно обернуть в полиэтиленовую пленку. Однако такой способ хорош в случае если на транспорт не падают прямые лучи, иначе под пленкой образуется конденсат. Колеса также следует спустить, чтобы защитить покрышки от трещин. Хранить велосипед можно как на балконе, так и в гараже.

При отсутствии подходящего места хранения, вы можете смело обращаться в магазин «ВелоСклад.ру». Он предлагает выгодные условия консервирования велотранспорта. Подробнее об услуге можно узнать на сайте.

Справка:

Фирма «ВелоСклад.ру» начала отсчет своей деятельности с 2004 года. За это время она заработала среди клиентов и поставщиков безупречную репутацию, реализуя только качественную продукцию. В каталоге магазина представлен большой выбор велосипедов, запчастей и аксессуаров к ним. Кроме этого «ВелоСклад.ру» оказывает услуги по обслуживанию и ремонту. Сотрудники фирмы дадут исчерпывающую информацию по каждой модели и помогут сориентироваться в широком ассортименте.

Познакомиться с продукцией можно прямо сейчас, посетив сайт фирмы http://www.velosklad.ru/

Контакты:

«ВелоСклад.ру»