Все о строганном брусе от компании «СеверЛесМаркет»

Компания «СеверЛесМаркет» предлагает большой выбор строганного бруса по ценам производителя. Узнать подробнее о нем и технологии его изготовления можно на сайте компании в разделе «Новости».

Строганый брус – это пиломатериал, который производится из цельной древесины и имеет квадратную или четырехугольную форму. Для его изготовления используются ровные бревна, без дефектов, диаметром от 150 до 250 мм. Хвойные породы древесины, а именно ель и сосна, являются основным материалом, дуб и другие ценные породы древесины применяются для производства более дорогих видов этого пиломатериала.

Благодаря точным геометрическим размерам и идеальным габаритам строганный брус прекрасно подходит для создания обрешетки и возведения внутренних и наружных стен, а своеобразная форма сечения позволяет выбрать подходящий вариант для строительства того или иного объекта. Также из этого стройматериала изготавливают разные виды мебели и столярные конструкции.

Отличные характеристики строганного бруса достигаются с помощью особой технологии его производства. Она состоит из следующих этапов: заготовка древесины, сушка, профилирование древесины, торцовка и разметка и высверливание отверстий под крепежи и нагели.

Приобрести строганный брус и другие пиломатериалы можно в компании «СеверЛесМаркет».

Справка о компании:

«СеверЛесМаркет» – это компания, которая больше 10 лет занимается строительством брусовых и деревянных домов и производством строительных материалов. Дома и коттеджи, возведенные компанией, соответствуют европейским стандартам качества. В своей работе «СеверЛесМаркет» использует многолетний опыт и секреты славянского зодчества, которые идеально сочетаются с современными технологиями.

На счету компании множество успешно реализованных проектов. Ознакомиться с ними можно на сайте http://severlesmarket.ru/ в соответствующем разделе. Помимо этого в каталоге клиенты смогут найти обрезной брус высшего сорта, а также блок-хаус сорта А, АВ, евровагонку сорта А, В, С и многое другое. Вся древесина доставляется из экологически чистых регионов России.

Изготовление изделий по индивидуальному заказу, приемлемые цены, сжатые сроки производства всех видов продукции и высокое качество пиломатериалов – вот основные преимущества работы с компанией «СеверЛесМаркет».

Контакты:

«СеверЛесМаркет»

Адрес: Московская область, г. Химки, Заводская улица, 2а (КПП «Алмаз Химки»)

Телефон: +7 (495) 984-09-01

E-mail: severles.market@yandex.ru