Всем любителям путешествовать – сюда!

С 10 октября до 20 декабря в ТРЦ «Вэйпарк» грандиозное событие – Фестиваль Мировых Культур!

Теперь любителям далеких путешествий не нужно уезжать на край земли, ведь ТРЦ «Вэйпарк» объявил о начале Фестиваля Мировых Культур. По субботам всех посетителей ждут яркие шоу-программы, которые посвящены разным странам мира, а также тематические выставки. Настоящий квест в реальности «Ночь в музее» позволит максимально сплотить участников для исследования территории в поисках подсказок.

Стоит отметить, что организаторы не оставили в стороне и самых маленьких посетителей – каждое воскресенье проводятся увлекательные детские праздники, которые расскажут детишкам о неизведанных далеких землях.

Отдельно необходимо упомянуть бесплатный сферический кинотеатр с фильмами о Вселенной и Земле по воскресениям. Посетители станут путешественниками, прогуляются с динозаврами, исследуют подводный мир и космос

Узнать подробности и анонсы предстоящих мероприятий можно на сайте: http://www.waypark.ru/

Справка о компании:

ТРЦ «Вэйпарк» является одним из первых профессиональных торгово-развлекательных центров в Московском регионе, который осуществляет свою деятельность с 2004 года. Двухэтажный комплекс расположен на 71-ом км МКАД и представляет собой отличное место для отдыха всей семьей. На торговой площади более 60 тысяч кв. метров расположены ведущие федеральные операторы, торговая галерея, рестораны, кафе и бары.

В ТРЦ «Вэйпарк» представлена большая развлекательная зона, которая занимает практически 40% торговой площади. Так, на площади расположился крупнейший Парк Развлечений «Космик-Вэйпарк» с бильярдом, боулингом, детским развлекательным центром, игровыми площадками и самым большим автодромом. Кинотеатр «Кронверк Синема», рассчитанный на 1280 посадочных мест, оснащен удобными эргономичными креслами, отличным звуком и проекторами, также доступен бесплатный Wi-Fi.

По вопросам сотрудничества и аренды торговых площадей следует обратиться к представителям ТРЦ «Вэйпарк» по телефону +7 (495) 746-14-99.

Контакты:

ТРЦ «Вэйпарк»

Адрес: г. Москва, 71 км МКАД, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе.

Телефон: +7 (495) 787-09-99

E-mail: info@waypark.ru