Всероссийская онлайн-акция «Кухня народов России» прошла в Северском соединении Росгвардии


В Международный день повара военнослужащий Северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации младший сержант Алексей Николаев принял участие во Всероссийской онлайн-акции «Кухни народов России», приготовив борщ «по-сибирски».

Всероссийская онлайн-акция «Кухня народов России» прошла в Северском соединении Росгвардии
В Международный день повара военнослужащий Северского соединения Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации младший сержант Алексей Николаев принял участие во Всероссийской онлайн-акции «Кухни народов России», приготовив борщ «по-сибирски».


Росгвардеец рассказал, что особенность этого блюда состоит в том, что готовится оно с добавлением фасоли и фрикаделек из говядины. Кроме того, борщ «по-сибирски» предполагает нарезку овощей кубиками, включая капусту и свеклу. Подается борщ со сметаной и зеленью.


Ежегодно 20 октября отмечается Международный день повара. Своим профессиональным праздником его считают и специалисты продовольственной службы Северского соединения Росгвардии.


Стоит отметить, что повара Росгвардии ежедневно демонстрируют свой профессионализм, добросовестно и результативно выполняют задачи в различных условиях обстановки.