Встреча делегации врачей в «Монино»

16.06.2016

8 июня 2016 на базе загородного комплекса «Монино» прошла встреча с представителями Комитета по труду, занятости и социальной защиты Республики Беларусь и сотрудниками центра.

Последних представляли доктора медицинских наук и профессора в лице Ильницкого Андрея Николаевича, зав. кафедрой терапии, гериатрии и антивозрастной медицины ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации ФМБА», члена Совета Международной ассоциации геронтологии и гариатрии (IAGG), Председателя РОО «Белорусское республиканское геронтологическое общественное объединение» и Прощаева Кирилла Ивановича, директора АНО «НИМЦ «Геронтология».

С большим вниманием и интересом делегация гостей осмотрела ЛРЦ, ознакомилась с его структурой, методиками, оснащением, сервисной составляющей и контингентом больных.

За круглым столом в режиме открытого диалога были подняты важные вопросы развития медико-социальной помощи людям пожилого возраста в Российской Федерации и Беларуси, а также было уделено время обсуждению перспективных путей для сотрудничества.

Узнать больше информации о мероприятии и загородном комплексе «Монино» можно на официальном сайте http://www.pansionatmonino.ru/

О компании:

Загородный комплекс «Монино» предоставляет услуги по содержанию, реабилитации и лечению людей преклонного возраста. В центре каждый клиент получает профессиональные медицинские услуги в уютной обстановке, где о нем постоянно заботится специально обученный персонал.

Загородный комплекс тесно сотрудничает со специалистами EAHSA (Европейская ассоциация жилья и услуг для пожилых людей). Благодаря совместным усилиям компаний каждый гость получает качественные условия для проживания, вежливое обслуживание и профессиональный уход. Основными принципами работы центр пожилого человека «Монино» является: использование современных технологий, круглосуточная помощь и поддержка постояльцев, а также постоянно улучшение и совершенствование качества оказываемых услуг.

Более подробную информацию о загородном комплексе можно узнать на сайте http://www.pansionatmonino.ru/.

Контакты:

Загородный комплекс «Монино»